Uldash

Basic DSP

590
доступен к предзаказу

Цифровой процессор Basic DSP предназначен для построения высококлассных автомобильных аудиосистем. Это авторское устройство разработано и собирается вручную в России. Превосходное качество звучания, аудиофильский тракт и потрясающая гибкость настройки еще никогда не были такими доступными.

Спецификации:

2 цифровых входа (TOSLINK и COAX) с разрешением до 24bit / 192kHz

8 аналоговых выходов 4В RMS

обучаемый ИК-приемник для дистанционного управления

стабильная работа при входном напряжении от 10 до 18В

4 сохраняемых набора настроек с возможностью переключения на лету

размеры 185*160*33мм

ЦАПы Asahi Kasei AK4399

В процессоре применены флагманские цифро-аналоговые преобразователи AK4399 от японской компании Asahi Kasei Microelectronics. Широчайший динамический диапазон (123 дБ) и ничтожный уровень искажений (-105 дБ) позволили добиться звучания, признанного во всем мире. Данные чипы применяют в своих разработках многие именитые производители домашней Hi-End техники, такие модели как: Bryston BDA 2, Hegel HD25, PureAudio Lotus USB DAC1, Schiit Gungnir и др.

Asahi

Процессор Analog Devices ADAU1445

«Мозгом» Basic DSP является чип SigmaDSP® ADAU1445 от американской компании Analog Devices. Благодаря его высокой мощности удалось добиться обработки сигналов с разрешением 56 bit / 96 kHz. Основными характеристиками процессора являются высочайшая точность вычислений, термостабильность и быстродействие.

ADAU1445

Аудиофильские комплектующие

В производстве Basic DSP применяются комплектующие исключительного качества, разработанные специально для применения в аудиотехнике высокого разрешения. В цепях питания ЦАПов используются японские конденсаторы Nichicon SW Audio и ELNA Tonerex. Вам больше не нужно думать о «твике» и доработке.

Аудиофильские комплектующие

Прямой тракт

При проектировании аналоговой части процессора преследовались цели исключения наводок и минимизации искажений. Тракт сделан максимально коротким, на пути сигнала отсутствуют разделительные конденсаторы, и использован всего один операционный усилитель выходного фильтра. Кстати, что бы раскрыть потенциал любой системы, ОУ может быть легко заменен. Позолоченные выходные разъемы высокого качества смонтированы непосредственно в плату для исключения лишних контактов.

Прямой выход

Мощное ПО

Программное обеспечение позволяет производить настройку в режиме реального времени с ПК под управлением Windows или Mac OS. Временная коррекция с шагом 0.01 мс, фильтра с точностью до 1 Гц и крутизной от 6 до 48 дБ/окт, параметрический эквалайзер с добротностью от 0.5 до 50 – это лишь малая часть всех возможностей процессора.